Радуга
 
129090 г.Москва, пр-кт Мира, д.38, оф.39
тел.: (495)680-56-57 | тeл./факс: (495)680-38-79

E-mail: info@radtravel.ru (Схема проезда)
Главная О компании Каталог отелей Индивидуальный туризм Дополнительные услуги
 
Популярные направления
Курс валют
 

Скандинавия

Популярные направления >> Страны мира >> Скандинавия >> ВИЗА в Швецию


Документы, необходимые для получения визы в Посольстве Швеции
1.Загранпаспорт, который действует 3, 5 месяца после окончания поездки.
2.Копия всех страниц внутреннего паспорта.
3.2 цветные фотографии для документов, размером 3,5 х 4,5 см сделанные на светлом фоне. Фотографии должны быть "свежими" (не старше 6 месяцев) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого).
- При поездке туриста младше 14 лет обязательно ксерокопия свидетельства о рождении.
- При поездке туриста от 14 до 18 лет обязательно ксерокопия всех страниц Внутреннего паспорта и ксерокопия свидетельства о рождении.
- Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (ксерокопия). Доверенность должна содержать фразы:
+разрешается поездка в Швецию и другие страны Шенгенского Соглашения;
+разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей.
-Ксерокопия первой страницы Внутреннего паспорта родителя, который оформлял доверенность.
4. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами фирмы, подписью и оригинальной печатью предприятия, с указанием годового дохода и должности туриста.
· Если заявитель работает а Обществе с Ограниченной Ответственностью, то он должен предоставить копию свидетельства о регистрации данного ООО
· Частные предприниматели должны предоставить копии свидетельства о регистрации, свидетельства о постановке на учет в налоговой инспекции
5.Справка с места учебы (для школьников и студентов).
6.Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
7.Для мужчин от 18 до 28 лет копия военного билета или приписного свидетельства, или справка из военкомата.
8.Для неработающих (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров и пр.) - справка с места работы спонсора поездки, спонсорское заявление.
9.Для домохозяек – ксерокопия свидетельства о браке.
10.Ксерокопии всех виз стран Шенгенского соглашения, Великобритании и США ЗА ПОCЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ.
11.Анкета (личная подпись обязательна).

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Если турист имеет несколько общегражданских заграничных паспортов, то все они должны быть предоставлены в консульство.

Срок оформления визы 9 рабочих дней.


наверх
129090 г.Москва, пр-кт Мира, д.38, оф.39
тел.: (495)680-56-57 | тeл./факс: (495)680-38-79

E-mail: info@radtravel.ru (Схема проезда)
 
Поиск туров
Страна
Курорт
Дата вылета
по 
Кол-во человек в одном номере
Дети: 
 и   лет
Категория отеля
 
 
 
 
 
Питание
Цена за номер
до  у.е.
Погода
  © ООО «Радуга»
Lightsoft Solutions, Touradmin