Радуга
 
129090 г.Москва, пр-кт Мира, д.38, оф.39
тел.: (495)680-56-57 | тeл./факс: (495)680-38-79

E-mail: info@radtravel.ru (Схема проезда)
Главная О компании Каталог отелей Индивидуальный туризм Дополнительные услуги
 
Популярные направления
Курс валют
 

Скандинавия

Популярные направления >> Страны мира >> Скандинавия >> ВИЗА в Данию


Перечень документов, необходимых для оформления датской визы:

1. Анкета. На вписанных детей анкета тоже заполняется!!!
2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.
3. 2 фото размером 3,5х4,5 ТОЛЬКО Цветные на ГОЛУБОМ фоне (размер головы от кончика подбородка до макушки от 2-2,5 см включительно), фото необходимо в том числе и на детей (как имеющих свой загранпаспорт, так и вписанных в загранпаспорт к родителю). Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас!!!!! Фото должно быть четкое на хорошего качества фотобумаге. Отстсканированные фотографии не принимаются!!!!!!
4. Копия внутреннего паспорта всех страниц (даже пустых). Копии всех Шенгенских виз, а так же Англии и США из старых загранпаспортов. Копии авиабилетов (если имеются). (четкая копия на бумаге формата А4)
5. Справка с места работы (на фирменном бланке организации с указанием места работы, должности и окладом не менее 17 000 рублей на каждого человека). Если турист является Директором организации, на справке необходима подпись Главного Бухгалтера или Коммерческого Директора.
6. Копия свидетельства о регистрации предприятия (если предприятие негосударственное: ОАО, ЗАО, ООО). Для пенсионеров – Копия пенсионного удостоверения + выписка с банковского счета (от 30 000 руб. На человека)/или спонсорское заявление + справка с места работы спонсора* Для студентов/учащихся – справка с места учёбы/копия студенческого билета + справка с места работы спонсора, только близкий родственник (отец, мать, брат, сестра, бабушка, дедушка)*.

*Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4, что он спонсирует данного человека и расписаться. – ОБЯЗЯТЕЛЬНО!

ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА (ДО 27 ЛЕТ) необходимо предоставить копию всех страниц военного билета. Если его нет, то предоставить копию студенческого билета (обязательно дневного отделения) или копию приписного свидетельства.

ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):

• копия свидетельства о рождении,

• копия разрешения на вывоз ребёнка (доверенность от родителей*/копию свидетельства о смерти одного из родителей/свидетельство «мать-одиночка»/справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно)**.

*Согласие от родителей должно ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать фразу «Я, гр. Иванов Петр Семенович, даю свое согласие на выезд моего несовершеннолетнего/ей сына/дочери за границу Российской Федерации в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию»

** Если фамилия одного из родителей в свидетельстве о рождении и в настоящее время не совпадают (в связи с её изменением), нужно дополнительно предоставить копию документа, в котором указана смена фамилии (копия свидетельства о браке/копия свидетельства о перемене фамилии).

Примечание:
ребенок, вписанный в загранпаспорт к одному из родителей, может выехать по нему только до 14 лет;
фото ребенка в загранпаспорте после 6 лет – обязательно;
срок оформления визы в посольствах Норвегии для российских граждан занимает не менее 7 дней. Для граждан других стран, а также для граждан РФ, проживающих в регионах с нестабильной обстановкой, оформление занимает от 1-го до 3-х месяцев.


наверх
129090 г.Москва, пр-кт Мира, д.38, оф.39
тел.: (495)680-56-57 | тeл./факс: (495)680-38-79

E-mail: info@radtravel.ru (Схема проезда)
 
Поиск туров
Страна
Курорт
Дата вылета
по 
Кол-во человек в одном номере
Дети: 
 и   лет
Категория отеля
 
 
 
 
 
Питание
Цена за номер
до  у.е.
Погода
  © ООО «Радуга»
Lightsoft Solutions, Touradmin